Сезоны в Armored Warfare: «Кавказский конфликт»

Для тех, кто любит гусеничную (и не только) военную технику, да чтоб поновее и позабористее, есть хорошая новость: в Armored Warfare появится новая фича – система сезонов. Не такая уж и новая, скажет кто-то. Но! Как бы там ни было, у каждого разработчика и издателя игры есть свое видение этой темы, каждый старается привнести в нее что-то новое.
Давайте все-таки немного уточним по самой концепции сезонов. Мало ли, может, для кого-то это не будет лишним. Надеемся, про Armored Warfare отдельно рассказывать не надо? Впрочем, вы легко сможете найти все необходимую информацию у нас на портале.

Сезоны, по сути, это коллективные активности, как правило, объединенные общим сюжетом. Длится такой сезон может до нескольких месяцев, контент шлифуется и допиливается по мере поступления. Предусмотрена масса игровых событий, ограниченных по времени, со множеством вкусных наград, ачивок и уникальных вещей.

Так вот, этой весной Armored Warfare представит свое видение системы сезонов. Если совсем по-простому, проект конкретно переходит на сезонные обновления по этому принципу. То бишь по истечение нескольких месяцев будет выкатываться очередной сезон, который будет включать в себя два больших контентных обновления и несколько более мелких патчей.
И первым таким сезоном станет «Кавказский конфликт».

Базой для этого всего послужил добавленный в начале года режим «Спецоперации», где можно было начать знакомиться с сюжетной составляющей игры. Напомним, если что, танковые игры до сих пор не баловали пользователей подобного рода контентом, так что Armored Warfare в некоторым смысле можно назвать первопроходцем.
Главным героем первого сезона станет бывший руководитель службы безопасности одной из крупнейших компаний Магнус Холтер, который вышел на тропу войны после предательства, чтобы, понятное дело, отомстить. Мстить он будет на территории виртуальной Грузии. Что характерно, локации разработаны с учетом географических мест и конфликтов в реальном мире, несмотря на то, что Armored Warfare во многом – футуристический проект.

А теперь давайте более конкретно. Первого, чего стоит ожидать, это линейки прогрессионной израильской техники, в которую будут входить машины, созданные в период с 1950-х годов по настоящее время − от Super Sherman до последних вариантов Merkava, плюс кое-что не вошедшее в серию.
Далее штаб – по сути, переработанный и дополненный интерфейс, где вы сможете в качестве руководителя частной военной компании следить за разворачивающимися событиями на глобальной карте, а также, конечно, выбирать, куда вам соваться прямо сейчас, а куда лучше попозже.

Новая система контрактных заданий, которая будет включать в себя как PvE, так и PvP составляющую. Задания будут различной степени сложности, и как раз от этого будет зависеть то, что вам насыплют после выполнения. Разработчики обещают за выполнение специальные камуфляжи и машины.
Например, если пройти по этой ссылочке, уже сейчас можно получить танк ERC-90 F4 SHARK с уникальным камуфляжем первого сезона «Ренегат».
Не забыли и про кланы: с вводом первого сезона можно будет сколотить альянс и попробовать навалять врагам сообща. Подробностей пока нет, но, судя по всему, награды обещают быть весьма привлекательными.

Также в «Кавказском конфликте» игрокам, наконец-то, станет доступна функция просмотра брони. Теперь вы сможете пронаблюдать за тем, как защищена та или иная машина и, что самое важное, найти слабые места, чтобы потом конкретно по ним и вжарить в бою. Ну, или не подставляться – тоже вариант.
Ну, и последнее, но не по значимости, это, конечно, карты − новые и переработанные. Из новых в первом сезоне «Кавказский конфликт» разработчики добавят австрийскую карту для PvP-режима «Сражение». В PvE-режиме «Боевое задание» стоит ожидать три переработанные карты, какие – пока непонятно. Кроме этого, обещают какую-то новую спецоперацию с уникальными наградами, но тоже пока без подробностей.

Галерея gals/news/2018/03/06/aw

Источник: goha.ru

Поделись с друзьми ;)