В Assassin’s Creed Odyssey главный герой сможет повлиять на Пелопннесскую войну

Действие Assassin’s Creed Odyssey не просто происходит во времена Пелопоннесской войны — игра ​​имитирует ее. Греция разделена на 27 регионов, со своим собственным лидером, который попадает под влияние Афин или Спарты и каждый из этих лидеров потенциально полезен для вас.

Креативный директор Джонатан Дюмон (Jonathan Dumont) говорит: «Когда эти лидеры попадают в беду, а их ресурсы опускаются, они становятся слабыми, а другие фракции будут вторгаться в их регион».

Спойлер

Лидеры, оказавшиеся в таком неустойчивом положении, будут предлагать контракты на помощь. Поскольку действе игры начинается ​​за четыреста лет до того, как будет создан орден ассасинов, главный герой — обычный наемник. У него нет никакого кредо и он свободен делать все по своему усмотрению.

Герой сможет принять эти контракты, чтобы поддержать регионального лидера, но также может быть обвинен за отмену договоренности. В таких случаях нам будет показан счетчик, показывающий степень захвата государства, и количество добываемых вещей снизится.

Спойлер

Также можно нападать на конкурирующих наемников — как на суше, так и на воде — для определенных действий, таких как убийство мирных жителей. Значки на карты подскажут, что герой сможет взаимодействовать с теми, кто нанял наемников, поэтому, возможно, он может убедить их передумать.

Источник: playground.ru

Поделись с друзьми ;)