Создатель God of War назвал свои любимые игры

Директор God of War Кори Барлог перечислил восемь своих любимых игр для PS4, в которые, по его словам, вы должны сыграть.

«Когда меня спросили о лучших играх, которые мне понравились или имели для меня какое-то значение, я подумал про себя: «Ну, это будет легко». Это не так. Мой первый список игр был огромным. Но я понял, что мне нужно составить более конкретный список, поэтому я выбрал восемь игр, чьи руководители и команды принесли мне понимание и радость — и один космический торговый симулятор, которым я стал странно одержим.»

Assassin’s Creed: Origins

Я ещё не смог закончить эту игру, но сейчас она занимает высокое место в моем списке проектов, которые нужно пройти в свободное время. Проведя время в этой игре, я подтвердил то, что я и так знал —  Ашраф Исмаил — чертовски прекрасный руководитель. Black Flag — моя любимая игра в серии AC. Я уверен, что после того, как закончу проходить Origins, Black Flag опустится на вторую строчку.

Horizon: Zero Dawn

Что я могу сказать об игре, о которой и так все говорили? В Guerrilla работают просто невероятно талантливые разработчики, которые создали шедевр. Меня привлёк отличный сценарий и невероятные визуальные эффекты, которые расплавили мои глаза. Мне понравилась отлично сбалансированная сложность, которая подтолкнула меня к пределу моих возможностей на протяжении всей игры, из-за чего мои сражения были всегда увлекательными.

Celeste

Это ещё одна игра, с которой я провел мало времени, но предпосылка и исполнение были настолько потрясающими, что я был вынужден включить её в этот список. Когда появлялась моя прагматичная сторона, чтобы преследовать меня и убивать снова и снова, я знал, что это что-то особенное. Игра казалась слишком реальной в моей борьбе с моими сомнениями и моим прагматизмом. Эта игра заставила меня остановиться и задуматься о том, сколько много историй можно рассказать через игровые механики. Она великолепна. Она сложная. Дурацки сложная. Я почти уверен, что никогда не пройду её, но внутри меня есть тихий голос необузданной надежды, который продолжает говорить мне, чтобы я не сдавался.

Kingdom Come: Deliverance

Я все еще не могу поверить, что эту игру сделали. Я медленно изучаю историю Генри, и она мне очень нравится. Мне нравится блуждать по сельской местности и изучать Богемию. Преданность команды разработчиков реализму, делает этот проект отличающимся от всех других сегодняшних игр, и эта игра чувствуется чем-то новым. Команда Warhorse взяла на себя амбициозную цель и в конце концов создала нечто особенное.

The Evil Within

Странный и удивительно извращённый путь в тёмный и искаженный мир Синдзи Миками. Он мастер своего ремесла, и я всегда преклонен перед его уникальным видением. Resident Evil 4 по-прежнему влияла на меня как на режиссера, вдохновляя меня во время разработки God of War. The Evil Within удалось сделать собственную идентичность, создавая напряжённый и увлекательный экспириенс, который подталкивал меня завершить прохождение игры. О, и The Evil Within 2 тоже великолепна.

Elite Dangerous

Что? Боевой космический симулятор торговли? Да, он меня удивил. Да настолько, что я купил себе геймпад для PS4, и играл в эту игру до поздней ночи. Я зашёл так далеко, что посмотрел бесчисленное количество роликов на YouTube, которые помогли мне найти лучшие места для поиска редких материалов и кораблей, чтобы я мог сэкономить для своего полностью экипированного Asp, и чтобы исследовать удивительную галактику в роли охотника за головами. Я всегда знал, что им являюсь. До сих пор никто не узнал моего охотника за головами. И всё ещё не замечали, но, по крайней мере, у меня есть кое-что, что может это исправить.

Hellblade: Senua’s Sacrifice

Я только недавно смог найти время для этой игры, и всё, что я могу сказать, это «Вау!». Голоса актёров просто непревзойденные. Мелина Юргенс в образе Сенуа выглядит потрясающе. Сфокусированное видение творца и грамотный сценарий Тамимы Антониадесы сделали эмоциональную и неистовую игру, которая исследует некоторые тяжелые темы с невероятной зрелостью. Тот факт, что они сделали это маленькой командой, делает эту игру огромным достижением для всей игровой индустрии. Я уже не могу дождаться следующего проекта от Ninja Theory. А, и Enslaved была блестящей!!!

The Last of Us: Remastered

Я думаю, что Нил Дракманн из Naughty Dog — феноменальный писатель и внимательный директор, который продолжает удивлять и вдохновлять меня своими работами. Эта игра — ещё один отличный пример того, что тонкие и эмоциально разнообразные истории, делают игры ещё лучше. У меня была такая сильная связь с этим миром, и то, что я делал в нем, всегда казалось правильным. От механик и идеального кастинга (Эшли Джонсон восхитительна!!!) до непревзойденного чувства причастности к миру — эта игра пробивает все. Я с нетерпением жду выхода следующей главы в истории Элли и Джоэла!

Источник: playground.ru

Поделись с друзьми ;)