Кодзима не пытается пиарить Death Stranding, используя Нормана Ридуса, Гильермо дель Торо и других звезд кино

Новая игра от геймдизайнера Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) под названием Death Stranding уже объединила вокруг себя множество голливудских звезд из мира кино, включая Нормана Ридуса (Norman Reedus), Мадса Миккельсена (Mads Mikkelsen), Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro), Леу Сейду (Lea Seydoux) и Линдси Вагнер (Lindsay Wagner). Многие могут подумать, что Кодзима собрал такой звездный состав только для того, чтобы лишний раз пропиарить игру, но геймдизайнер опровергает эту информацию.»Перед до мной вовсе не стоит цель продвинуть игру, используя имена звезд. Разработка игр требует много времени и сил. Когда вы вовлечены в процесс разработки вы просто не думаете о том, насколько известны актеры, которые в нем участвуют. Для меня это работа с людьми, которым я доверяю и с которыми мне нравится сотрудничать.

Мы создали персонажей с нуля, как в аниме. В моем случае я занимаюсь играми в течение 32 лет и благодаря современным технологиям я могу воплотить в жизнь все задуманное. Но это не так интересно, как работа с живыми людьми. К примеру, я могу сказать Норману сидеть в этом кресле, а он ответит, что хочет находится в другом месте. В такой ситуации я соглашусь с ним и мы сможем вместе посмотреть, что в итоге получится.

Я хочу получить что-то вроде химической реакции, исходящей от этих актеров. Работая вместе с Норманом, Мадсом, Линдси и Леей, я узнаю много новых идей от них. Особенно предприимчивым является Мадс — этот парень постоянно что-то придумывает».

— Хидео Кодзима

Напомним, что Death Stranding по-прежнему не имеет даты релиза. Игра разрабатывается для PlayStation 4 и, по словам разработчиков, предложит геймерам новый формат видеоигр.

Источник: playground.ru

Поделись с друзьми ;)