Ещё немного подробностей о Cyberpunk 2077

Вы ещё не устали от наших лонгридов? Очень надеемся, что нет, ведь у нас для вас вторая волна информации о Cyberpunk 2077 прямиком от журналистов, пощупавших демку на Е3 2018!

— Оружие можно всячески модифицировать.

— В игре большой упор на стрельбу. Её очень много, как и видов вооружения. Например, тут есть дробовик, пробивающий укрытия, (хорошо работает в связке с аугментацией, позволяющей видеть врагов сквозь стены) и винтовка, стреляющая самонаводящимися пулями (привет Syndicate 2012 года).

— Система укрытий от первого лица. Прячетесь по углам!

— Скользим по полу и бегаем по стенам. Да, мы говорим о Cyberpunk 2077, а не о Mirror’s Edge.

— Телосложение и лицо изменить нельзя при создании персонажа, но можно выбирать пол, прическу, одежду и татушки.

— У игры рейтинг 18+. Много голых девиц, шуток про мастурбацию, грудь, причиндалы там всякие.

— Как мы уже писали, себя можно всячески улучшать различными имплантами. Например есть оптический, позволяющий увеличивать масштаб изображения и получать информацию о врагах; и ручной, повышающий урон огнестрельного оружия.

— Если имплант ставится в руку, то её пронзают иглами и подключают проводами к какому-то устройству. Если в глаз, то его достают из глазницы, и в это время он продолжает транслировать изображение: можно даже увидеть себя со стороны.

— Некоторые способности за счет имплантов даны заранее: двойной прыжок, рывок, замедление времени и лезвия в руках, как у девушки из самого первого трейлера.

— Кстати, о лезвии. Ими не только головы рубят, но и за стены цепляются. Передавайте привет Ноктису.

— Подкрадываясь сзади к врагу, его можно хорошенько…нет, нельзя! Его можно взять в удушающий захват, а затем хакнуть, проникнув в его головную систему. Это открывает несколько возможностей: например, можно узнать информацию о лоре игры или, если противник подключен к сети из нескольких врагов, взломать и их тоже (к примеру, отключить их оружие).

— Можно взламывать роботов, управлять ими, заранее узнать, как отрекошетит пуля.

— Можете дотронуться даже до рекламы на улице, тогда она вам покажет маршрут до магазина, а в нём уже купите сам продукт.

— Полноценная смена дня и ночи. Есть также дожди, ясное небо, облачное и т.д.

— о время разговора можно ходить и смотреть по сторонам. При фиксации на собеседнике появляются варианты ответа.

— Большую часть времени мы играем в одиночку, но можно взять с собой и напарника. Например, огромного и сильного парня Джеки, который переврачивает машины и использует их, как щит.

— Можно тусить с вайфу, причем очень долго. Завезли отношения.

— NPC на улицах огромное количество и все они разные! О каждом можно что-то узнать при фиксации. Сверху напишут, кем является этот NPC.

— На улицах можно увидеть, как полиция расследует дела с помощью голографического воссоздания произошедшего — примерно как в серии Batman: Arkham.

— В квартире главного героя можно проверить почту, поменять оружие и одежду, переспать с любимой (или девицей из клуба на ночь) и так далее.

— В трейлере был момент, когда персонажи умирали, будучи подключенными к некой системе — это перегрев самой системы.

— Точно выйдет на следующем поколении консолей, а вот выйдет ли на этом — большой вопрос.

И никаких лутбоксов вам тут!

Источник: playground.ru

Поделись с друзьми ;)