Две лучших СНГ-команды поедут на PUBG Global Invitational 2018

С 20 по 25 июня в Минске состоятся финальные отборочные на PUBG Global Invitational 2018 для СНГ. Двадцать региональных команд по PlayerUnknown’s Battlegorunds, прошедших через открытые квалификации, разыграют два места в турнире PGI 2018, а также общий призовой фонд в $100 000

В итоговой квалификации участвуют как безымянные команды — слышали что-нибудь о BEZUMNIE или Alpochinki? — так и известные организации: среди них есть отряды Na’Vi и M19, занявшие первое и третье место соответственно во вторых закрытых отборочных. Всего же подобных квалификаций было две.

Тем не менее, слава никак не поможет не поле боя: все команды посеют в одну группу, где они проведут 20 матчей. Так определятся два отряда, которые поедут в Берлин, на PUBG Global Invitational 2018. Международный турнир, намеченный на 25-29 июля, разыграет $2 000 000 общего денежного фонда между двадцатью коллективами.

Берлинский PGI станет одним из крупнейший ивентов по PlayerUnknown’s Battlegorunds в 2018 году. Разработчик игры, компания PUBG corp, впервые проведет мейджор-турнир самостоятельно. По идее, ее состязание будет бенчмарском, показывающим на что способна молодая и развивающаяся дисциплина.

Источник: playground.ru

Поделись с друзьми ;)