5 секретных мест в Скайриме

Мир Скайрима огромен и необъятен, на его исследование вам придется потратить не один десяток часов.В этой игре огромное количество самых разнообразных квестов, которые сами по себе увлекательны.В скайриме есть такие места, которые можно просто пропустить или вообще не найти. И они стоят того, чтобы их увидеть, поэтому сейчас вы узнаете про секретные места Скайрима.

Внизу блога есть видео про все то, что написано в этом блоге.Посмотри

Гигантский грязевой краб

И где же он находиться?А лежит он недалеко от памятника Джикар, во внушительном по размерам озере. Иногда игроки попросту проходят мимо него. Однако увидеть размер его клешней и сравнить с тем, что вы видите по дороге каждый день, обязательно стоит.Ах да, в квесте «Кин и Священное испытание» вы получите задание убить этого краба еще раз, только на этот раз его дух.

Прыжок с высоты

Каждый игрок Скайрима хотя бы раз пробовал спрыгнуть с большой высоты..Все это заканчивается гибелью персонажа. Однако если вы знаете одно секретное место Скайрима, то у вас есть шанс совершить подобный прыжок без перелома костей вашего персонажа. Вам нужно лишь отыскать большой водопад, который находится на юге от Рорикстеда,и сделать прыжок в воду. Но по пути к нему вы должны будете отпиздеть изгоев. После прыжка в качестве награды за столь сумасшедшее действие дух барда, который обитает поблизости, наградит вас несколькими очками способностей.

Горячие источники

Если вы достаточно поиграли в Скайрим то скорее всего вы встречали не один горячий источник. Однако есть такой источник, который находится недалеко от форта Амол, и он особенный. Дело в том, что там отдыхают охотники которые не придают на происходящее вокруг никакого внимания. Вы можете попробовать незаметно обворовать весь их лагерь, если у вас ловкие ручки.Но помните, что если вас заметят, то вам придется сражаться с тремя полуголыми безоружными охотниками.Так же можете присоединиться к этой атмосфере и отдохнуть с бутылочкой вина.

Невидимые сундуки

Как уже понятно из его названия, пользу от него получить сложно, так как найти его очень трудно. Существует несколько локаций, где можно обнаружить подобный сундук, и вам нужно знать точное местонахождение, чтобы открыть и заполучить вещи из сундука. Один из самых простых сундуков находится в городе Донстар, около шахты слева у первой палки будут 2 камня и между этими камнями ,рядом с ёлкой, будет сундук. 

Старушка в лесу

Эта старушка ничем не выделяется. Вы можете просто зайти к ней в хижину, которая расположена в лесах Ривервуда, пообщаться с ней и уйти. Но если вы будете достаточно внимательны, то заметите, что на полу расположен люк, присыпанный соломой. Вы можете взломать его, и вы попадете в подвал старушки. То, что вы там увидите, вас обязательно впечатлит — оказывается, бабушка является практикующей чернокнижницей. Естественно после раскрытия ее тайны, она захочет преподать вам урок.

Источник: playground.ru

Поделись с друзьми ;)